:::

首頁

:::

恭喜博凡生技獲得2018香港創新科技國際發明展發明金牌獎及Dr. MakaMats Genius Award 特別獎

產業訊息
張貼人:創新育成中心公告日期:2018-12-07
裝飾性圖片
 

#石好靈淨水石 在2018香港創新科技國際發明展
2018 Hong Kong International Invention Design Competition 
在來自世界各國, 眾多優秀的參賽者中,一舉拿下發明金牌獎及Dr. MakaMats Genius Award 特別獎,兩項最高榮譽。

宜大育成真的是太感動了
能夠有這麼厲害的廠商進駐我們宜蘭大學育成中心,共同的創新創業,一起為未來努力,是一件多麼光榮的事啊!
接下來我們來聽聽 #石好靈淨水石 博凡 想對大家說的話

『回想這個產品的開發過程,我們曾遭遇無數的挫敗,歷經訕笑與不被看好中我們從未退心⋯今天能從 NakaMats 博士(世界上最多產的發明家。擁有3500項專利)的手中,接獲展會的特別獎,更是讓我們備感榮幸⋯。
在此,我們要特別謝謝一直以來不斷給予我們支持與鼓勵的各位,致上最崇高的敬意與感謝,沒有您們,我們絕對走不到這裡⋯您們最棒!感恩大家!
未來,博凡會持續前進,秉持著「天然.健康.零添加.愛地球」的創業初衷,為找回大家與生病的地球的健康而繼續努力!開發出更多更好的良心誠實產品,敬請期待!再次感謝大家,感恩!』
#石好靈淨水石
#聰明健康喝好水
#少喝一瓶瓶裝飲料全世界都會感激您

最後修改時間:2018-12-07 PM 9:50

單一窗口意見信箱

相關連結

學生創業專區【台北國際發明暨技術交易展-科技館】經濟部中小企業處中小企業育成中心宜蘭縣政府工策會經濟部工業局經濟部技術處東部產業技術服務中心財團法人石材暨資源產業研究發展中心宜大創新育成中心粉絲團
cron web_use_log