:::

進駐育成

:::

◎進駐優勢

 

降低公司

營運成本

  使用中心培育室,節省裝潢、空調、門禁、環境、衛生、會議空間等方面的投資成本,還可享用育成中心提供的影印、網路等基礎服務。

舒適的

校園環境

  校園低密度與綠化的空間規劃,即是員工最佳的工作環境,進駐企業同時可利用大學的軟硬體資源,包括圖書館與健身房。

龐大的

專業顧問群

  進駐企業除可以與產學合作的實驗室進行研發的合作外,也可以透過育成中心就近由學校教授、專家直接提供協助及諮詢服務。

綿密的

服務資源

  針對進駐企業的多面需求,育成中心結合金融、管理、法律等策略聯盟,給予個別化的服務與輔導。

加持

企業形象

  利用學校的研發環境與專業研究室長期而密切的合作,將有助於企業形象的提升。

掌握即時

豐富的資訊

  育成中心隨時接收政府與民間機構的輔導情諮與活動訊息,並根據進駐企業的特性篩選相關資訊,協助企業掌握最新脈動。

人力資源

的強化

  育成中心根據企業的需求開辦或引介訓練課程,以充實員工能力

 

單一窗口意見信箱

相關連結

學生創業專區【台北國際發明暨技術交易展-科技館】經濟部中小企業處中小企業育成中心宜蘭縣政府工策會經濟部工業局經濟部技術處東部產業技術服務中心財團法人石材暨資源產業研究發展中心宜大創新育成中心粉絲團
cron web_use_log